【杰佣】欲擒故纵。
→非CP党误入以免引发个人不适
→交个党费
→纪念一下我那个从没有遇到过可爱杰克的可爱奈布^q^

  一局匹配。
  奈布在最左侧的桌边坐下。这局的队友是艾玛小姐和艾米莉小姐,还有克利切先生。
  克利切先生坐在另外一头把玩着自己那个手电,两位女士则闷闷不乐地垂头坐着,一句话也不说。
  奈布用一个响亮的口哨打破了当下沉闷的气氛,又故意做了个鬼脸逗笑了他们。他故作轻松地朝着女士们打个响指道:“嘿,放松点儿,我们会保护好你们的。”
  “真是个小绅士。我该向你问个好。”杰克突然从餐桌前方的黑暗里如鬼魅一般走了出来,在桌边向他们行礼。
  奈布对这虚假的致敬撇撇嘴表示不屑。
 
  这局游戏在湖景村开始,碰巧天上还有极光,奈布就喜欢这个。
  他对这地方毫无好感,但就是莫名喜欢极光还有大海。

  运气不错,虽然身边起雾了,但并没有引起杰克的注意。奈布解开大船上那台密码机,回头观察着海岸上的情况。
  艾米莉刚刚被敲了一下,现在自己正躲在树后治疗;艾玛吸引走了杰克的注意力,但也已经受了伤正和杰克拼命绕着圈子;克利切先生在一旁努力地用电筒尝试晃花杰克的眼。
  奈布直接从甲班上一跃而下,赶过去正好替艾玛挡下了致命一刀,顺便干扰杰克给她和克利切顺利逃走拖足了时间。
  看着最后那个密码机亮起,大门可以开启后,奈布也决定开溜。他转身往海里跑去,那边有一个只有他知道的绝妙的藏身之处。
  杰克此刻正看向大门的方向,正好能利用他的视觉死角来突然消失,躲到他离开这片区域之后再走。
  几乎要到达那个隐藏点时,奈布却听到背后一阵凌厉的风声。他忘了自己还在雾圈里,杰克就算不追也能轻而易举把他放倒。
  该死,这次失算了。
  背上一阵剧痛刺激得奈布几乎骂出声来。
  “让我瞧瞧,刚刚英雄救美的小先生是谁呀?”
  杰克散步似地朝奈布走了过来,然后轻柔地把他横抱起来。奈布被杰克故作温柔的这副姿态恶心得背后发寒,都顾不得自己的旧伤会被牵连裂开,只想拼命挣脱这个魔鬼的怀抱。
  但他越是挣扎,杰克就抱得越紧,指尖的刀刃都浅浅割进了奈布的皮肤,痛觉搅乱了奈布专注挣扎的神经。杰克没有直接把他放上附近的椅子,反而朝大船甲班上走去,其他三个队友也已经成功逃脱,奈布也就暂时放弃了挣扎。
  “小奈布,我记得你好像很喜欢极光?”
  “……”
  杰克以漫天的极光为背景,弯腰轻轻在狂欢椅上的奈布嘴唇上落下一吻。

  “下次再被我抓住,可就不止这些了喔?”

  大获全胜。
  但佣兵迷失。

 

评论

热度(9)